Деятельность организации
Приглашаем на концерт нашего соратника Андрея Селиванова!

Селиванов Андрей Сергеевич. Из казаков. Родился 5 декабря 1960 г. в области войска Донского Хоперского округа Волгоградская обл. Первые 23 года жизни прожил в деревне, работая после школы в колхозе на комбайне и убирая хлеб. Одновременно с работой механизатора, закончил Волгоградское культурно-просветительское училище по специальности - руководитель оркестра народных инструментов. Избирался депутатом поселкового совета и секретарем комсомольской организации. После окончания училища возглавил в деревне работу местного клуба, устраивая концерты и музыкальные вечера для односельчан и жителей всего округа.

С 1982 года переехал в Москву и до 1984 года продолжал заниматься музыкальной деятельностью, совмещая это увлечение с серьезной работой с 1984 - 1987 год по специальности электросварщика на Автомобильном заводе Ленинского комсомола (АЗЛК). С 1987 по 1988 г. – работал мастером в Профессионально-техническом училище (ПТУ). С 1988 по 1995 г. вернулся в музыкальный мир, больше внимания уделяя исполнению собственных песен (стихи и музыка), совмещая творческую карьеру с работой администратора в Московской филармонии. Много работает с молодежью в кабаре «Кардиограмма» (рук. Алексей Дидуров).

В 1995 году задумывается о служении церкви и получении глубокого духовного образования; - поступает в Православный Свято-Тихоновский Богословский Институт на миссионерский факультет. После окончания института долго сомневался о продолжении музыкального творчества, но получает благословение на миссионерскую музыкальную деятельность от отца Иоанна Крестьянкина, начинает миссионерскую деятельность посредством своего дара –музыканта и поэта.

С 1999 года – по настоящее время – непрекращающиеся концертные выступления в специальных детских заведениях и центрах временной изоляции для несовершеннолетних, детских домах и школах-интернатах, армейских частях и приходах Православных храмов. Значительную часть времени занимают поездки в места лишения свободы и выступления в реабилитационных центрах, перед бывшими заключенными и наркозависимыми.

Андрей постоянный участник (и лауреат) всех фестивалей Православной песни, концертов для ветеранов и членов общественных, духовно-патриотических организаций. Член Московского союза литераторов. Участник радио и теле-эфиров, круглых столов и молодежных дискуссионных клубов. Участник торжественных мероприятий памяти А.В. Суворова в Швейцарии в 2010 году, организованном Центром Суворовско-Ушаковских сборов (первый выезд за границу). На протяжении более 10 лет активно сотрудничает с РОО "ОМОФОР-СУВОРОВСКИЙ ПРИЗЫВ".

Имеет награды:
1. Грамоту за верное служение от Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами (рук.отдела протоиерей Дмитрий Смирнов) 2006 г.
2. Архирейскую грамоту за верное служение русской Православной церкви
от Архиепископа Саранского и Мордовского Варсонофия (2008 г.).
3. Медаль «Всенародное покаяние» от Общественного движения «Россия Православная».
4. Орден святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского.
Женат. Двое детей.